Найти свою половинку
Найти свою половинку
Когда поздняя осень, холод и слякоть, душа просит контраста. Яркого, свежего, модного, легкого винного контекста и контента))). Чтобы было вопреки, чтобы от одного глотка в жизни наступала сиеста. Ну а теперь скажите, что сегодня пьют винные модники, фрики и миллениалы? Конечно, пет-наты. Именно эти игристые, а точнее – полу-игристые сегодня выходят из ниши – в широкие массы. А все почему? Потому что полностью соответствуют потребности времени, которая точно так же выражается в гастрономической моде. Еда становится понятнее, доступнее, проще и легче. В фэшн-индустрии этот тренд называется «необходимостью нефильтрованного контента». Пет-наты, как правило, не фильтруются и имеют мутноватый оттенок, что еще больше «заводит» публику…
Признаюсь, когда я впервые попробовала пет-нат, у меня было ощущение недоброда или какого-то экстра-сухого сидра. Но чем больше я пробовала, тем интереснее становилось испытывать рецепторы и осваивать новые горизонты. Pet-nat (Pétillant Naturel), по сути, и есть недоброд. Если классическое игристое сначала бродит в бочке, потом выдерживается в бутылке, затем из него удаляют осадок и укупоривают корковой пробкой, - то пет-нат сразу начинает бродить в бутылке. На самом деле, новое модное – это хорошо забытое старое. Метод ancentral – самый простой, давний, «дедовский» способ получения пузырьков в вине. Желанный перляж появляется потому, что углекислому газу некуда деваться из закрытой бутылки. Пузырьки у пет-натов не такие мощные, как у полноценного игристого, поэтому они прекрасно себя ведут и без корковой пробки. Если у игристых вин давление в бутылках начинается от 3 атмосфер, то пет-натам для их легкой игры достаточно 1-2,5 атмосферы. Именно поэтому они и относятся к категории полу-игристых.
В этой «легкой весовой» категории не так много игристых. Наше ZB Frizzante – одно из немногих, которое сегодня абсолютно органично «вписывается» в мейнстрим. Яркие, свежие, живые жемчужные вина с мягкими и нежными пузырьками – совершенно доступный и беспроигрышный способ поднять настроение в любую непогоду и остаться в тренде. Неудивительно, что ZB Wine Moscato полусладкое розовое совсем недавно было признано ««Лучшим игристым вином России 2019», сделанным по методу шарма, на Первом Международном конкурсе им. Льва Голицына. Вот такое оно, полу-игристое и стопроцентно актуальное!Товары

Наталья Беренда
Бренд-амбассадор
Наталья Беренда - сомелье международной категории и самый прекрасный амбассадор "Золотой Балки". Член Российской Ассоциации Сомелье, как и Гёте уверена, что жизнь слишком коротка, чтобы пить плохие вина.
Розничная продажа осуществляется на основании лицензий на розничную продажу алкогольной продукции.
Мы не осуществляем доставку алкогольной продукции. Запрет на дистанционную продажу алкогольной продукции установлен Федеральным законом от 22 ноября 1995 г. № 171-ФЗ и постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612.