ОКВИН: Октябрьский коньячный завод занимается изготовлением коньяков с 1962 года. Это предприятие полного винодельческого цикла, включающее цеха первичного и вторичного виноделия.

Отличительная особенность предприятия - наличие собственной сырьевой базы. Классическая технология производства на современном итальянском оборудовании придает коньячным спиртам нежный цветочный аромат и мягкий вкус, что представляет особую ценность и используется для марочных коньяков. Высокое и тонкое искусство создания коньяка завершается полировкой в холодильной установке производства Италии. Благодаря этому напиток в бокале получает кристальный блеск и прозрачность. Для придания полноты во вкусе и изысканных ноток в аромате будущие молодые коньячные спирты гармонично контактируют с дубовой клепкой.

Продукция завода неоднократно получала дипломы и медали на Международных конкурсах и дегустациях.