Новинка от Олега Репина: Loco Cimbali Riesling
Дата публикации: 7 декабря 2021
Представляем новинку наших фирменных магазинов – сухое белое вино Loco
Cimbali Riesling от Олега Репина.
Cimbali Riesling от Олега Репина.
Новинка от Олега Репина: Loco Cimbali Riesling
Представляем новинку наших фирменных магазинов – сухое белое вино Loco
Cimbali Riesling от Олега Репина. В составе: 100% Рислинг Рейнский урожая
2020 г. Ягоды для него собраны вручную на специальном участке
Балаклавской долины - на южном склоне подножия Федюхиных высот.
Высота виноградника - 72 метра над уровнем моря. Разнообразие
микроучастков-парцеллов позволило достичь прекрасной фенольной
зрелости ягод, баланса свежести и натуральной сладости. Особая технология
производства включает ручной сбор с двойной селекцией для исключения
некачественных ягод, охлаждение винограда перед переработкой, щадящее
гребнеотделение и мягкое прессование, холодную мацерацию перед
брожением, строжайший контроль температуры брожения, выдержку на
осадке и финальную выдержку перед розливом в нейтральной бочке.
Обладая южно-немецкой и австрийской стилистикой, новый Рислинг при
этом очень интересно выражает специфику терруара Балаклавской долины.
Результатом стала пронзительная свежесть во вкусе, обилие полевых трав в
аромате. Цитрусовая ароматика лайма и лимона сменяется грейпфрутом,
полынью, разнотравьем с нотами акациевого меда, цедры лайма, белого
персика, белых цветов, зеленого яблока и груши дюшес. Cочный цитрусово-
фруктовый вкус с мягкой кислотностью переходит в длительное приятное
послевкусие.
Представляем новинку наших фирменных магазинов – сухое белое вино Loco
Cimbali Riesling от Олега Репина. В составе: 100% Рислинг Рейнский урожая
2020 г. Ягоды для него собраны вручную на специальном участке
Балаклавской долины - на южном склоне подножия Федюхиных высот.
Высота виноградника - 72 метра над уровнем моря. Разнообразие
микроучастков-парцеллов позволило достичь прекрасной фенольной
зрелости ягод, баланса свежести и натуральной сладости. Особая технология
производства включает ручной сбор с двойной селекцией для исключения
некачественных ягод, охлаждение винограда перед переработкой, щадящее
гребнеотделение и мягкое прессование, холодную мацерацию перед
брожением, строжайший контроль температуры брожения, выдержку на
осадке и финальную выдержку перед розливом в нейтральной бочке.
Обладая южно-немецкой и австрийской стилистикой, новый Рислинг при
этом очень интересно выражает специфику терруара Балаклавской долины.
Результатом стала пронзительная свежесть во вкусе, обилие полевых трав в
аромате. Цитрусовая ароматика лайма и лимона сменяется грейпфрутом,
полынью, разнотравьем с нотами акациевого меда, цедры лайма, белого
персика, белых цветов, зеленого яблока и груши дюшес. Cочный цитрусово-
фруктовый вкус с мягкой кислотностью переходит в длительное приятное
послевкусие.