~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Специальное предложение до конца майских праздников – скидка 25% на всю продукцию винодельни «Золотая Балка».


Продукция винодельни «Золотая Балка» производится исключительно на современном оборудовании, в том числе из Италии. Неудивительно, что выбор виноделов пал на производство игристого в том числе по итальянским технологиям – Frizzante и Spumante. Лето, море и солнце в каждом бокале!

Настоящие звезды Instagram – вина #zbwine Limited Edition. Фотогеничные, остроумные и немного дерзкие. Доставайте свои телефоны и устраивайте праздничную фотосессию! Не забудьте отметить нас в своих неВИНных историях.

Лучший аккомпанемент праздничного ужина – это, конечно же, брют. Игристые вина линейки «Балаклава» - настоящая классика вин «Золотой Балки» подарят вам изысканный вкус, устойчивый перляж и долгое послевкусие – истинное «золото в бокале».

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка