~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Фирменные магазины "Золотой Балки" традиционно предлагают Вам самый широкий ассортимент, специальные цены и исключительный сервис. Выбирайте удобный для Вас "пункт выдачи" хорошего настроения и ярких воспоминаний. Сейчас со скидками!!!

Указанные в рассылке цены действуют исключительно на территории Крыма и Севастополя

"Золотая Балка" на ПОРе

Ул. Площадь Октябрьской Революции, 48

Наш самый новый магазин продолжает дарить скидку 25% на очень широкий ассортимент вина и крепкого алкоголя. Все летние хиты - розовые и белые легкие вина, а также элегантный брют сейчас еще доступнее. Давайте знакомиться?

"Золотая Балка" на Большой Морской

Ул. Большая Морская, 8

На одной из самых красивых улиц города в фирменном магазине "Золотой Балки" сейчас действует скидка 20%. Еще один убедительный повод зайти именно сюда - познакомиться с "Черным Принцем" ("Black Prince"), коллекционным игристым вином, созданным по классическому методу. Пока она эксклюзивно представлено только здесь.

Фирменный магазин в Шампанерии

Балаклава, ул. Крестовского, 66

Редко, кто из гостей уезжает из Шампанерии без хорошего вина. А теперь здесь появилась еще гастрономическая лавка с авторскими сырами и другими крымскими специалитетами. Наши кависта подберут для Вас вина и другие напитки на любой вкус и случай. Идеальное место для начала знакомства с крымским виноделием.

Место силы в Балаклаве

Балаклава, площадь 1 мая, 3

Ул. Большая Морская, 8

Если Вы собираетесь в Балаклаву загляните в фирменные магазин "Золотой Балки" на набережной. Хорошую компанию для морской прогулки на катере или пляжному отдыху Вам составят легкие и свежие вина из линейки ZB Wine. Белое вино ZB White сейчас со скидкой - 10%. В магазине Вы сможете приобрести его охлажденным.

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка