~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Хотите стать настоящим экспертом в виноделии? Тогда наши рассылки для вас. Интересные факты, сложные термины и другая полезная информация, которой мы с радостью будем с вами делиться. Устраивайтесь поудобней, откупоривайте бутылочку любимого вина и впитывайте новые знания!


Frizzante и Spumante родом из Италии. Дословный перевод этих двух терминов звучит как «шипучее» и «пенное». Многие путают два этих метода, однако различия есть. Во-первых, Frizzante - это полуигристое вино, а вот Spumante - только игристое. Ещё одно отличие - это уровень алкоголя и давления, в винах категории Frizzante оба этих показателя ниже.

Мускаты - это традиционно сладкие и полусладкие вина. Содержание сахара в них - от 50 до 80 гр. Также мускатные вина обладают отличительным сладким и терпким ароматом.

Брют - это вид шампанского и игристых вин, исключительно сухих. Количество сахара в них сведено к минимуму или вовсе к нулю. Особенность таких вин - ягодная кислинка во вкусе. Кстати, брют бывает разным: классический brut, extra brut и brut nature.

+7 (978) 710-00-55
www.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8
– Площадь 1 Мая, 1

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка