~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Обязательный летний эногастрономический набор в Крыму. Легкие, освежающие вина, которые можно начинать дегустировать прямо с утра. Игристые – на обед. Выдержанные во французских бочках, насыщенные - для ужина на закате. Правильные гастрономические крымские специалитеты – сыры, паштеты, оливки, луковые мармелады и десерты. Все необходимое для идеального летнего настроения Вы найдете в фирменных магазинах «Золотой Балки» в Крыму. А при заказе на сайте получите скидку 20% на широкий ассортимент продукции.

Указанные в рассылке цены действуют исключительно на территории Крыма и Севастополя

Розовые сны

Нежное и освежающее розовое вино идеально подходит для употребления в жаркий летний день. Этот напиток не просто компромисс между красным и белым вином, это – самодостаточный продукт с огромной армией поклонников. Розовые вина также бывают сухими, полусухими, полусладкими и даже – креплеными. Каждое их них – достойно внимания.

Его величество Брют

Король игристых - брют. Вино с минимальным содержанием сахара и богатым минеральным вкусом. Традиционно при производстве брюта используют только три сорта винограда – шардоне, пино нуар и пино менье. Виноград для брютов «Балаклава» собирается вручную. Прекрасный аперитив или полноценное сопровождение ужина. В зависимости от ситуации выбирайте стандартную бутылку или мини – формат (demi) объемом 0, 375 мл.

Терруарный принцип

Терруарными называются продукты, которые лучшие свои характеристики демонстрирует только на месте своего происхождения. Так называют не только вина, произведенные в определенных почвенно-климатических условиях, но и локальные гастрономические специалитеты. Пробуйте крымские вина с местными сырами. Кстати, все ингредиенты, используемые при производстве этих уникальных сыров – тоже строго только крымского места рождения.

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка