~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Неизбежно и уверенно мы приближаемся к выходу из карантина, ура! Эта новость не может не радовать, также, как и наши специальные предложения. Финальные акции, новые продукты и возможности – сегодня в обзоре.

«Карантинные сеты» от «Золотой Балки»

Во время вынужденной изоляции мы решили поделиться с Вами зарядом бодрости и оптимизма, снять стресс с помощью специальных винных сетов «#КарантиНапозитиве». «Духоподъемные» наборы вин представляют собой подарочную коробку с тремя бутылками вина разных сортов и линеек, которые наилучшим образом подходят для той или иной житейской ситуации на карантине. Коробки отмечены забавной тематической символикой, соответствующей моменту. Идеальный вариант и для подарка. И лучший способ попрощаться с карантином.

Аттракцион щедрости!

Специальное предложение – скидка 25% на покупку от 1 ящика вина при заказе на https://crimea.krymwine.ru. Главные хиты «Золотой Балки» – в «особо крупном размере» и по очень заманчивой цене.

Самые гастрономичные!

Эти вина «Золотой Балки» – идеальные спутники для Ваших ужинов, обедов, а, может, даже завтраков. Очень гастрономичные и достаточно универсальные, эти вина достойно подчернут Ваши блюда – не важно, приготовленные самостоятельно или доставленные курьером. Приятного аппетита!

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка