~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

Отличные новости! В Севастополе открылся новый фирменный магазин «Золотой Балки»! Это уже наш 5-й винный бутик в Крыму, как всегда - с самым широким ассортиментом продукции «Золотой Балки» по лучшим ценам. В связи открытием только до конца июня скидка 25 % на ВЕСЬ ассортимент.

Приглашаем Вас в новый магазин на ул. Проспект Октябрьской революции, 48. Звоните: +7 978 710 00 55, и наши специалисты проконсультируют Вас по ассортименту и действующим акциям.

Указанные в рассылке цены действуют исключительно на территории Крыма и Севастополя

Отмечаем День Розе!!!

11 июня отмечается Всемирный день розового вина! В ассортименте винодельни «Золотой Балка» - 9 видов розовых вин, игристых и тихих. У каждого из них своя история, купаж, вкус и армия поклонников. Выбрать свое любимое розовое вино можно, и нужно. Начните знакомство прямо сейчас и поднимите бокал прекрасного розе в его честь!

Легкие! Летние!

Наступившее лето и столбик термометра намекают нам переходить на соответствующие напитки – легкие, фруктовые, с пониженным содержанием сахара и алкоголя. В нашей подборке – главные «белые» хиты винодельни «Золотая Балка». Они – легкие, но – не легкомысленные. Почти все - победители и лауреаты престижных винных конкурсов.

Аттракцион онлайн-щедрости

Если же Вы только собираетесь посетить наш новый магазин, а любимое вино нужно прямо сейчас - воспользуйтесь услугой заказа через krymwine.ru. Тем более, сейчас при оформлении заказа через интернет-витрину действует скидка - 25% на ящик любой продукции винодельни «Золотая Балка».

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка