~ ВИНА ЗОЛОТОЙ БАЛКИ ТИХИЕ ВИНА КОНЬЯК ПОДАРКИ ~

«Пейте охлажденным» - фраза, которая в зените жаркого крымского лета очень актуальна. В наших фирменных магазинах Вы всегда можете выбрать правильно охлажденные вина, которые хранятся в специальных винных шкафах. Мы также продолжаем «охлаждать» для Вас и цены! На весь ассортимент в новом магазине по адресу: ул. Проспект Октябрьской революции, 48 действует скидка – 25%. Ну, а если жаркая погода уговаривает остаться дома – делайте заказ на нашем сайте со скидкой 25% на ящик любого вина!

Указанные в рассылке цены действуют исключительно на территории Крыма и Севастополя

Легче не бывает!

Ищите жемчуг не в Черном море, а в легких и фруктовых винах. Не зря, они называются – «жемчужными». Игристые вина с невесомой пенистостью и повышенным содержанием сахара. Идеальный вариант для пляжа или морской прогулки.

Выпить немедленно

Самый легкие, молодые и свежие вина «Золотой Балки» своей богатой палитрой вкусов передают настроение крымского летнего отдыха. Следуйте локальному принципу – там, где находитесь, пробуйте только местное. И не забывайте – лето, увы, короткое время.

Немного солнца в холодном вине

Не нужен нам берег средиземноморский с бутылкой Москато или Спуманте от «Золотой Балки». Древнейший сорт винограда Мускат рождает прекрасные вина и в Крыму, на почвах нашей винодельни. Эти благородные и изысканные вина особенно оценят поклонники итальянского Москато Асти.

Встречают по одежке

Крымские выдержанные сыры из небольших сыроварен запоминаются не только неповторимым ярким вкусом, но необычным внешним видом. Ярко-оранжевая корочка паприки, благородный красный цвет вина или загадочный кофейный оттенок– это все «одежда» авторских сыров с уникальной рецептурой. Интригует, не так ли?

+7 (978) 710-00-55
crimea.krymwine.ru
[email protected]
Подпишитесь на нас:   
wt РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
ПОНЕДЕЛЬНИК - ВОСКРЕСЕНЬЕ

НАШИ АДРЕСА
г. Севастополь
– ул. Крестовского, 66
– ул. Большая Морская, 8

г.Евпатория
– Проспект Ленина, 29-б

Продажа спиртных напитков несовершеннолетним лицам запрещена. Обращаем ваше внимание на то, что данное письмо носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определенной положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.
Золотая балка